Форум » Поговорим, обсудим...поздравим.. » Кулинария, рецепты и секреты... » Ответить

Кулинария, рецепты и секреты...

galina: Здесь размещаем информацию о вкусной пище

Ответов - 8

Тамара: galina

МаринаKZ: Так начнем! Начнем с холодной закуски. Моя фирменная селедочка под соусом Рецепт - селедочку очситить от шкурки и отделить от косточек, нарезать небольшими длинными кусочками, поперек филе. Уложить. Нарезать лук кольцами, можно и зеленый, тоже очень вкусно, положить сверху. Приготовить соус - четверть стакана столового уксуса, долить до 2/3 стакана кипяченой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, и сверху на 1,5-2 пальца налить подсолнечное масло. Все как следует размешать и залить селедочку. Можно украсить зеленью, положить сверху нарезанный кружочками помидор, отварную картошечку, через минут 10 - пальчики оближете! Еще можно в соус добавить немного горчицы, тоже очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

galina: МаринаKZ , аккурат под холодненькую водочку !!


МаринаKZ: Это первое дело - под водочку холодненькую. А потом уже и горяченькое подадим

МаринаKZ: Уточка, запеченная в яблочках Тушку утки поместить в кипящую воду на 5 минут. Затем обработать лимонным соком, натереть солью, набить нарезанными яблоками, желательно кислыми, зелеными, запекать в утятнице в духовке 1,5 часа. Приятного аппетита!

Тамара: МаринаKZ пишет: Приятного аппетита! Вот спасибочки. Теперь как проголодаемся будем знать, где можно перекусить! Главное, чтоб слюной не подавиться!

galina: Тамара пишет: Главное, чтоб слюной не подавиться! Тамара эт точно

galina: МаринаKZ чувствется, разбалуешь ты нас тут



полная версия страницы